ОПЫТНЫЙ
Лера Романова
Кастинг-директор;
Локейшен менеджер
Работаю кастинг-директором во многих крупных городах России с 2017 года.
Являюсь частью команды DOPE films
Занимаюсь подбором моделей, актеров, танцоров и даже животных:)
Образование
HSE
Фильмография
ЛСП - Монетка 2017
ЛСП - Тело 2017
ЕГОР "Во все тяжкие" по-русски 2018
ЕГОР "Западный ютуб" по-русски 2018
ЕГОР - Зона Комфорта 2018
Лёша Свик-Малиновый Свет 2018
AnDy Darling - Просто танцевать (feat. XNOVA) 2019
ЕГОР - РЕКЛАМА СЛИШКОМ УМНЫХ ВЕСОВPICOOC 2019
ФК НН "Мы готовы побеждать" 2019
МЕГА "Несносные пакеты" 2019
Монеточка - Нимфоманка 2019
КРЕСТ - Жулик,не воруй! 2019
Реклама Антей "Возвращение Иваси" 2020
Спортмастер "Переворот клубной программы" 2020
ЕГОР - БОЛЬШЕ НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ СМАРТФОНОВ OPPO 2020
Контакты


+7 (953) 558-65-79
rmnvoaoaleraaa@icloud.com
Отзывы